sábado, 14 de diciembre de 2019

Trucha al Horno con Limón, Cilantro y Comino

Trucha al Horno

Ingredientes

  • 2 cucharadas de mantequilla derretida, divididas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de sal de ajo
  • 2 cucharaditas de comino
  • 2 cucharaditas de pimienta molida fresca
  • la mitad de una trucha entera de 8-12 oz, sin cabeza ni espinas
  • 4 rodajas de limón 1/2  taza de cilantro lavado y picado 

Instrucciones

  • Precalienta el horno a 350°F. Cubre una bandeja con aceite en spray
    En un recipiente pequeño, mezcla la mantequilla, el aceite de oliva, la sal de ajo, el comino y la pimienta.
    Coloca la trucha en la bandeja y aplica la mezcla de la mantequilla. Coloca rodajas de limón encima y hornea hasta que la trucha se desarme fácilmente, por unos 15 minutos.
    Retira del horno y esparce cilantro encima. Sirve de inmediato.