Milanesas de Pollo
- Pechuga de pollo – 2 unidades
- Perejil fresco – 1 cucharada
- Tomate – 1 unidad
- Cebolla – media unidad
- Pan rallado – 1 taza
- Perejil seco – 1 pizca
- Huevo – 1 unidad
- Aceite de oliva – 200 mililitros
- Sal
- Pimienta
Cómo hacer la receta de Milanesa de Pollo. Receta fácil
- Si
nuestra pechuga de pollo es gordita la podemos abrir por la mitad en
dos partes. Podemos dejarlas bien planas con la ayuda de un rodillo,
para ello las introducimos dentro de una bolsa de plástico, las típicas
del congelado y pasamos el rodillo haciendo presión.
- Añadimos el
aceite a la sartén y ponemos a calentar. Mientras tanto picamos bien la
cebolla y el tomate y el perejil fresco y una vez tengamos el aceite
caliente añadimos estos ingredientes además de una pizca de sal y
pimienta y cocinamos unos 5 minutos a fuego medio removiendo.
- En un plato batimos el huevo y en otro plato mezclamos el pan rallado con una pizca de sal y el perejil seco.
- Pasamos
cada filete de pollo primero por el huevo donde podemos dejarlo un par
de minutos para que coja lo máximo posible y después, vuelta y vuelta
por el plato del pan rallado y de ahí, a la sartén donde teníamos el
aceite caliente con los demás ingredientes
- Según la intensidad
de nuestro fuego tendremos cada filete de pollo unos 4 o 5 minutos por
cada lado, esto dependerá del grosor de cada filete y procura que estén
cocidas por dentro pero no quemadas, ya que el pan rallado se oscurece
con facilidad.