Ingredientes
- Soja 250 g.
- Cebolla 150 g.
- Huevos 1 unidad
- Dientes de ajo 1 unidad
- Laurel en Hojas ALICANTE 1 unidad
- Perejil Deshidratado ALICANTE ½ cda.
- Rocío vegetal 8 g.
- Sal 1 pizca
- Pimienta Negra Molida ALICANTE ½ cdita.
Preparación
Tiempo de preparación: 20 minutos.
Dejá en remojo la soja durante un mínimo de 12 horas. Pasado ese tiempo, colocala en una olla con agua limpia y Laurel en Hojas Alicante.
Cociná a fuego bajo durante 1 hora aprox. o hasta que quede tierna. Al sacarla de cocción escurrile el agua y luego procesala.
Por otro lado, rehogá cebolla previamente picada en una sartén a fuego bajo con un poco de aceite. Mezclá la pasta hecha con la soja junto a las cebollas. Añadí ajo picado, Perejil Deshidratado Alicante y el huevo previamente batido.
Integrá bien todos los ingredientes formando una pasta y con ella armá las milanesas.
Para cocinarlas doralas en una plancha con un poco de aceite o rocío vegetal por unos 5 minutos por lado aprox. o en horno moderado por 10 minutos.
Dejá en remojo la soja durante un mínimo de 12 horas. Pasado ese tiempo, colocala en una olla con agua limpia y Laurel en Hojas Alicante.
Cociná a fuego bajo durante 1 hora aprox. o hasta que quede tierna. Al sacarla de cocción escurrile el agua y luego procesala.
Por otro lado, rehogá cebolla previamente picada en una sartén a fuego bajo con un poco de aceite. Mezclá la pasta hecha con la soja junto a las cebollas. Añadí ajo picado, Perejil Deshidratado Alicante y el huevo previamente batido.
Integrá bien todos los ingredientes formando una pasta y con ella armá las milanesas.
Para cocinarlas doralas en una plancha con un poco de aceite o rocío vegetal por unos 5 minutos por lado aprox. o en horno moderado por 10 minutos.